Объявления
 Обзоры, аналитика
 Новости рынка
 Все о строительстве
 Каталог компаний
 Прайс-листы
 Форум
 Каталог сайтов



Деревянные окна SKAALA из Финляндии по выгодной цене
Арматура 8 10 12 14 16 - купить Киев и Киевская область
Новости рынка
ЗАО «ЛАСМИ» представляет современные классические кровли

ЗАО «ЛАСМИ» представляет современные классические кровли

Процесс внедрения в Украине современных европейских технологий при возведении металлических крыш и покрытии кровельным материалом деталей фасада неизбежен. Немецкая компания RHEINZINK - ведущий поставщик продукции из титан-цинка RHEINZINK® для высококачественного строительства в области кровель и фасадов - нашла оптимальное решение.

Компания RHEINZINK уже 40 лет успешно работает на рынке металлических кровель, водосточных систем и фасадостроения, являясь для потребителя символом надежности, роста традициям и предоставляя неизменно высокое качество продукции, компания не допускает к работе с материалом случайных людей, так как от того зависит не только ее престиж, но и срок службы материала, RHEINZINK - это высококачественный, экологически чистый (подтверждено сертификатами) материал из единого массива, не подвергающийся нанесению каких либо дополнительных слоев, не оцинкованный. Натуральный, ничем не крытый металл переживет поколения (срок службы более 100 лет), абсолютно не нуждаясь в ремонтных работах. Он относится к категории высшего, или, как его еще называют, элит - класса. Собственная база научно - исследовательских лабораторий и отделов применения RHEINZINK позволяет находить актуальные и востребованные формы пользования материала. Благодаря особой пластичности на линии сгиба материал не надламывается, не рвется, не трескается. Даже после разгибания трещины и повреждения исключены. Это особенно важно, если речь идет о сложных архитектурных формах кровли или фасадов, когда никто не знает, в каком месте при реализации проекта кровельщик будет гнуть материал. Пластичность металла RHEINZINK позволяет выполненной из него кровле избежать одной серьезной проблемы: нарушения герметичности мест крепления и фальцев вследствие температурного расширения металла. Эти свойства позволяют превратить в реальность самые оригинальные идеи заказчиков, сотворив тем самым уникальные шедевры. Особенно в частном строительстве, где каждый желает показать свой дом дорогим, изысканным и неповторимым.
РАЙНЦИНК - сплав меленого цинка, добытого электролитным способом с чистотой до 99,995% и четко определенными долями меди и титана. Расплавка сырья, заливка и разливка сплава- это непрерывный процесс. После этого материал соответствующего размера и качества наматывают на стальную катушку. Эти катушки и являются исходным материалом для производства высококачественных систем водоотвода - РАЙНЦИНК и готовых строительных элементов для покрытия крыш и облицовки фасадов, включая необходимые строительные профили.
       RHEINZINK® по виду поверхности может быть: 
        ► обычно-вальцованный, 
        ►
патинированный серо-голубой, 
        ► патинированный тёмно-серый.
Типичные немецкие особенности, которые составляют всемирно известный успех предприятия РАЙНЦИНК – это качество и надежность. И, само собой разумеется, что материал RHEINZINK® привлекает именно этими особенностями. Кровля и фасады из материала RHEINZINK ® подкупают своим эстетическим видом, абсолютно не требуют никакого обслуживания, крайне долговечны и поддерживают в окружающей среде образцовый экологический баланс. РАЙНЦИНК® - это материал с будущим, поскольку все чаще и чаще используется в репрезентативном строительстве
ЗАО «Ласми» является официальным представителем RHEINZINK в г. Одессе по поставкам и сертификационному монтажу.
   Председатель правления ЗАО «Ласми» Лашковский А.М.

Ознакомиться с продукцией можно на строительной выставке, проводимой в г. Одессе на Морском вокзале с 21 по 24 февраля 2008 года.

65089, г. Одесса, ул. Королева, 92ª оф.307, тел. 715-93-54,37-94-74, т./факс 42-10-70,E-mail:lasmi_od@mail.ru


Источник: bud-inform

Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль

Каталог компаний
Строительные материалы (400)
Строительные компании (267)
Оборудование (148)
Архитектура, дизайн (99)
Окна, двери, ворота (85)
Другие (61)
Инженерные системы (46)
Агентства недвижимости (28)
Земляные и дорожные работы (18)
Девелоперские компании (14)
полный перечень компаний


Голосование
В какой сфере Вы работаете?

Сорбекс - на защите Вашего желудка

сделано в студии mc design