Объявления
 Обзоры, аналитика
 Новости рынка
 Все о строительстве
 Каталог компаний
 Прайс-листы
 Форум
 Каталог сайтов



Арматура 8 10 12 14 16 - купить Киев и Киевская область
Новости рынка
Инвесторы продолжают уходить из Украины
В январе-сентябре этого года иностранные компании инвестировали в Украину 1,2 миллиарда долларов. Украинские соседи Россия, Польша и Венгрия в третьем квартале активно выводили свои капиталы из украинской экономики.
Немцы спасут украинских застройщиков
Немецкий инвестиционный фонд KanAm Grund планирует выход на украинский рынок недвижимости. "Мы ожидаем в ближайшее время прихода компании, которая очень влиятельна на рынке недвижимости в Европе.
На аэропорт "Киев" выделят деньги
Кабмин оценивает реконструкцию взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и мест стоянки воздушных суден коммунального предприятия «Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) в 131 млн гривен.
Кабмин направил средства на реконструкцию аэропортов
Кабинет Министров перераспределил средства, предназначенные для подготовки аэропортов к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сказано в сообщении управления по связям со СМИ Секретариата Кабмина.
До конца года КрАСЗ вложит 4 млн грн в строительство нового завода
До конца 2008 года Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ, Полтавская обл.) вложит в строительство нового завода 4 млн грн, сообщил журналистам директор предприятия Николай Черныш.
Украинский рынок потерял очередные 2,8%
После двух дней роста украинский рынок ценных бумаг отступил. «Поводом для пессимизма послужили негативные тенденции на мировых биржах, где индексы упали на фоне выхода разочаровывающих квартальных отчетов,— говорит Елена Злобина, специалист аналитического департамента ИК «Финаста».— В среду американский банк Wachovia сообщил об убытках по итогам III квартала в размере $24 млрд., что привело к падению курса акций банка на 4%».
Украинец на перепутье кризиса: в банк пойдешь - депозит потеряешь, под матрас положишь - воров накормишь
«Комсомолка» неоднократно писала о том, что сегодня напуганные люди стараются снимать все средства с текущих счетов. Из-за панических настроений в банкоматах то и дело кончается наличка. Помимо того, вкладчики обеспокоены мораторием Нацбанка на досрочную выдачу депозитов.
Какие банки еще выдают ипотеку
Банки отказывают в деньгах и выставляют нереальные для простого украинца проценты по ипотеке.
Европейский рынок промышленной недвижимости возбуждает аппетит инвесторов
Две сделки по купле-продаже объектов промышленной недвижимости, заключенные в Нидерландах, позволили консалтинговому агентству CB Richard Ellis утверждать, что аппетит к логистической и складской недвижимости Европы у инвесторов еще не угас.
Дорогу капитальным инвестициям!
В текущем году объемы строительных работ сокращаются, и по итогам января-июля их выполнения составляет 97,9%, что на 2,1% меньше по сравнению с соответствующим периодом в прошлом году.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль

Каталог компаний
Строительные материалы (385)
Строительные компании (255)
Оборудование (138)
Архитектура, дизайн (98)
Окна, двери, ворота (85)
Другие (57)
Инженерные системы (45)
Агентства недвижимости (28)
Земляные и дорожные работы (18)
Девелоперские компании (14)
полный перечень компаний


Голосование
В какой сфере Вы работаете?


сделано в студии mc design