Объявления
 Обзоры, аналитика
 Новости рынка
 Все о строительстве
 Каталог компаний
 Прайс-листы
 Форум
 Каталог сайтов



Арматура 8 10 12 14 16 - купить Киев и Киевская область
Обзоры, аналитика
Nordecon построит центр Arsenali Keskus в Пыхья-Таллинне

Nordecon построит центр Arsenali Keskus в Пыхья-Таллинне

Акционерное общество Nordecon AS заключило с фирмой Arsenal Centre OÜ договор о строительстве центра Arsenali Keskus в Пыхья-Таллинне на углу улиц Эрика и Тёэстузе. Стоимость постройки торгового и делового центра, который расположится в бывшем здании завода из красного кирпича еще царских времен, составит около семи миллионов евро.

”Приятно сообщить об объемном заказе на строительство, в результате которого перспективный для развития район Таллинна получит новые и качественные торговые и сервисные площади, и это вновь вдохнет жизнь в старые и ценные промышленные здания”, — сказал член правления Nordecon AS Аво Амбур. — Будут приводиться в порядок внешний вид имеющихся зданий и исторические части фасада, остающиеся во внутренних помещениях центра”.

Директор Arsenal Centre OÜ Ааду Оя сказал, что на первом этапе развития центра Arsenali Keskus будут построены офисные и торговые помещения площадью около 15 000 квадратных метров, на которых, согласно нынешним планам, расположатся 35 магазинов и поставщиков услуг, а также пять кафе и ресторанов. ”Одним из ключевых арендаторов центра Arsenali Keskus будет супермаркет Selver. Поскольку в Пыхья-Таллинне пока немного торговых и сервисных площадей, отвечающих современным требованиям, найти арендаторов для нового центра не представляется сложной задачей”, — сообщил он.

Продолжительность строительных работ составит 12 месяцев, в течение которых будет осуществлено слияние имеющихся трех зданий в один торговый центр. Здания будут соединены, а территория между зданиями будет отведена под парк с контейнерным озеленением, возле которого будут расположены кафе и входы в офисы. Новая торговая площадь между зданиями будет находиться уровнем выше поверхности земли, объединяя на этом же уровне площади всех внутренних помещений первого этажа.

Массив зданий по улице Эрика будет иметь три этажа. На первом этаже будут располагаться торговые площади и офисы, а второй и третий этажи планируется отвести также под офисы и обслуживающие здание технологические помещения. Массив зданий по улице Тёэстузе будет представлять собой одноэтажную торговую площадь.

Концерн Nordecon AS был основан в 1989 году и является одним из ведущих строительных предприятий Эстонии. С мая 2006 года акции Nordecon котируются на Таллиннской бирже NASDAQ OMX. Кроме материнской компании, в концерн входит свыше 10 дочерних фирм. Консолидированная прибыль от продаж концерна в 2014 хозяйственном году составила около 161 миллиона евро, а чистая прибыль — 2,3 миллиона евро. Концерн обеспечивает работой 700 человек.


Источник: DELFI
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код:
 

Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль

Каталог компаний
Строительные материалы (385)
Строительные компании (257)
Оборудование (139)
Архитектура, дизайн (98)
Окна, двери, ворота (85)
Другие (57)
Инженерные системы (45)
Агентства недвижимости (28)
Земляные и дорожные работы (18)
Девелоперские компании (14)
полный перечень компаний


Голосование
В какой сфере Вы работаете?


сделано в студии mc design