Объявления
 Обзоры, аналитика
 Новости рынка
 Все о строительстве
 Каталог компаний
 Прайс-листы
 Форум
 Каталог сайтов



Арматура 8 10 12 14 16 - купить Киев и Киевская область
Обзоры, аналитика
поиск статей

Возле терминала "Южный" в Одессе нужны выносной причал и НПЗ
Украина и Казахстан изучат перспективы реализации проектов строительства выносного причала в районе морского нефтяного терминала «Южный» и нефтеперерабатывающего завода в районе г. Южный (Одесская область).
Аэропорт "Киев" закрыт на реконструкцию, в нем построят новый терминал
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о разрешении на проектирование и реконструкцию аэропорта "Киев" ("Жуляны"). Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс.
"Новая линия" строит три новых гипермаркета в городах Украины
ЗАО "Новая линия" (Киев), владеющее сетью одноименных гипермаркетов по продаже строительных материалов, планирует открыть до конца года три гипермаркета, расширив их сеть до 13.
Производственная реинкарнация
Дефицит помещений, подходящих для открытия небольших цехов в Киеве, вынуждает предпринимателей искать производственные площади в пригороде.
Как Одесса СКЛАДывается, или Логистический бизнес "жемчужины у моря"
Одесса — морские ворота Украины. Товары, которые завозятся через эти "ворота" (а кроме непосредственно Одесского порта, в области действует еще семь гаваней разного масштаба) или же подвозятся к ним, чтобы отправиться на экспорт, разумеется, необходимо где-то хранить. И пока что это — немалая проблема.
Строительство собственного склада или Реорганизация и реконструкция действующего складского хозяйства
Склад - это эффективное средство управления запасами на различных участках логистической цепи и управления материальными потоками в целом.
Промышленное строительство
Промышленное строительство постепенно преодолевает кризис, который начался в 90-е гг. В Украине начался процесс реконструкции производственных сооружений советской эпохи, которые в свое время были заморожены. Однако основным объектом промстроительства является сооружение малых архитектурных форм.
Заводские площади для бизнеса
Совсем недавно самым недорогим и реальным вариантом аренды офиса были помещения НИИ и реконструированные квартиры. Однако времена офисов типа «скромненько, но со вкусом» уходят в прошлое, а на кресло фаворита офисного рынка в классах С и В претендуют бывшие заводские помещения, тем более что в Одессе ощущается явная нехватка офисных площадей.
Тенденции на рынке складской недвижимости
В последние годы рынок логистической недвижимости показывает довольно оптимистические результаты свой работы и продолжает стремительно расти. Сегодня крупные операторы рынка только и успевают заявлять об открытии новых объектов в Киеве и в регионах Украины.
Прощай, дорогая земля под Киевом?
Земля дешевеет. Правда, не вся и не везде. Тучи сгустились над большими участками, которые предлагают под объекты коммерческой недвижимости. В Киевской области, которая, теоретически, является наиболее привлекательной для строительства логистических, офисных и торговых комплексов, с начала года большие участки подешевели. Впрочем, земля для частных усадьб пока держится.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]

Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль

Каталог компаний
Строительные материалы (386)
Строительные компании (259)
Оборудование (139)
Архитектура, дизайн (98)
Окна, двери, ворота (85)
Другие (57)
Инженерные системы (45)
Агентства недвижимости (28)
Земляные и дорожные работы (18)
Девелоперские компании (14)
полный перечень компаний


Голосование
В какой сфере Вы работаете?


сделано в студии mc design