Объявления
 Обзоры, аналитика
 Новости рынка
 Все о строительстве
 Каталог компаний
 Прайс-листы
 Форум
 Каталог сайтов



Арматура 8 10 12 14 16 - купить Киев и Киевская область
Обзоры, аналитика
Профессионалы "разрушений"

Профессионалы "разрушений"

Для сноса зданий требуется не только наличие особого оборудования, специально для этого предназначенного, но также знание техники безопасности.

Кроме того, необходимо знакомство с технологией разборки зданий, возведенных из различных материалов (кирпич, дерево, металлические конструкции). Поэтому с этим вопросом следует обращаться к профессионалам, которые могут правильно рассчитать поэтапную последовательность операций для получения наилучшего результата. Тот, кто не имеет практического опыта по выполнению подобного рода работ, должен знать, что снос строений опасен для дилетантов в плане серьезной угрозы здоровью. Если речь идет не о поэтапном разрушении, а о полном сломе, то его производят с применением взрывчатых веществ, на их использование требуется особое разрешение, поэтому без специалистов обойтись не удастся.

Как известно, снос здания влечет за собой еще одну проблему - избавление от образовавшегося строительного мусора. Произвести "уборку" собственными силами довольно непросто, удобнее арендовать самосвал. В зависимости от объема строительного мусора подбирается техника определенной грузоподъемности. Однако мусор грузить вручную задача не из легких, поэтому участие погрузочной техники на строительной площадке, где производится демонтаж строений, будет весьма уместным. Об утилизации мусора следует позаботиться заранее - найти площадку и оформить разрешительные документы. Сделать это можно вполне самостоятельно или прибегнуть к помощи со стороны. Для того чтобы все эти вопросы были решены в оптимально короткие сроки, достаточно обратиться в соответствующую организацию, у которой в наличии есть нужная техника и подготовленные специалисты.

Снос зданий предусматривает два плана действий. При первом варианте разборку начинают с демонтажа стен и перегородок, затем разбирают перекрытия и другие строительные конструкции. Во втором случае речь идет о демонтаже с помощью взрывчатого материала или же с применением специальной техники. Каждый вид демонтажа следует доверять специалистам, знакомым с техникой разборки различных видов зданий: из дерева, из кирпича, из металлоконструкций, поскольку каждый вид стройматериалов требует индивидуального подхода.


Источник: domik.net
Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код:
 

Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль

Каталог компаний
Строительные материалы (385)
Строительные компании (257)
Оборудование (139)
Архитектура, дизайн (98)
Окна, двери, ворота (85)
Другие (57)
Инженерные системы (45)
Агентства недвижимости (28)
Земляные и дорожные работы (18)
Девелоперские компании (14)
полный перечень компаний


Голосование
В какой сфере Вы работаете?


сделано в студии mc design